営業の栗栖です。
初めて倉敷の熊屋酒造の新酒祭りに行って来ました。
お酒の味がわかるでもなく、強くもないのですが。
日本酒も販売が厳しくなっていると思いきや、
「寒仕込み」のその場で一升瓶、四合瓶に詰めて販売するのが
メインの様で人で一杯でした。
飲食、備前焼、ミニコンサートなどなど
いろいろ工夫されていて楽しそうでした。
麹から作られた甘酒を頂いて帰りました。
お茶で同じようなことが出来るといいのですが…
営業の栗栖です。
初めて倉敷の熊屋酒造の新酒祭りに行って来ました。
お酒の味がわかるでもなく、強くもないのですが。
日本酒も販売が厳しくなっていると思いきや、
「寒仕込み」のその場で一升瓶、四合瓶に詰めて販売するのが
メインの様で人で一杯でした。
飲食、備前焼、ミニコンサートなどなど
いろいろ工夫されていて楽しそうでした。
麹から作られた甘酒を頂いて帰りました。
お茶で同じようなことが出来るといいのですが…